Не уходи

Мне теплый шёпот ветерка
Подарит нежное дыханье,
Тебя увижу, как всегда,
Дождливым, мокрым утром ранним.
Я подойду к тебе сама,
Дотронусь до тебя рукою,
И только грозно облака
Плывут по небу в час раздолья.
Не уходи, постой, вернись!
Тебя я сердцем полюбила,
Льет за окном весенний дождь,
Я просто по тебе грустила.
Не уходи, я позову,
Как прежде, взгляд твой согревая,
И на минутку замолчу,
Ведь я не тень, ведь я живая.
«Не уходи», - тебе скажу,
Тебя с надеждой обнимая,
Ведь я тебя давно люблю,
Но та любовь – глухонемая.
Ты улыбнешься мне в ответ,
Улыбку пряча в шуме ветра,
Как будто мне ответишь: «Нет», -
Оставив чувство без ответа.
                2000 год


Рецензии
«Не уходи!» - душа кричала,
А сердце, слушая, молчало.
Случится вовремя, поверь,
Любви откроешь настежь дверь!
С теплом и добротой, Нина.

Нина Агейченко   21.12.2017 12:10     Заявить о нарушении
Отличные строки, Ниночка! Вы как всегда умничка, можете поднять настроение. С улыбкой,
Лена

Елена Зализецкая   23.12.2017 21:21   Заявить о нарушении