Путний хит

Положительных эмоций
Может всем же не
хватать
Брось печаль,сейчас
начнется
Поднимаю песней рать!

Стон метели заглушает
На танцполе чистый
бас
Всем чихать ,что в непогоде
Всех прокачивает в раз!

Драйв,эмоции по коже
Кровь играет в унисон
И бежит сквозь снег
прохожий
Ближе к сцене слушать тон!

Обжигает тело ветер
И в обхват душа поет
Где тут грусть?За всех в
ответе
Кто кайфова ритмом жжет!

Из толпы летят петарды
Свист по округу
летит
Это вам не то что барды.
Это просто путний хит!


Рецензии