Что зацепило?

Что «зацепило»?
Скрытность,иллюзии?
Может это в твоей голове?
Ты  осознанно действуешь против.
Против правил, желаний людей...

Сердцем хочешь творить безумие,
голова стоит вопреки.
Может это просто поступки,
но о них не стоит судить.

Невзирая на всю эту тупость,
хочешь верить ты в чудеса.
Но вокруг нет ни капли сочувствия,
потому что ты думал что прав.


Рецензии