Без названия

У каждого своя война:
Свои бои, свои победы.
Кого блокада обошла,
Того нашли другие беды.
 
У каждого свой срок, свой путь.
Свои ухабы и воронки.
Не обойти, и не свернуть,
И не пересидеть в сторонке.
 
У каждого своя тропа,
Свои падения и взлеты.
И не узнаешь никогда,
Что ждет тебя за поворотом.
 
Не жалуйся и не смеряй
Свою судьбу с чужой судьбою.
Ты только Богу доверяй -
Он знает! Он всегда с тобою.


Рецензии