Ищу себя

Ищу себя, вглядевшись в спинку кресла,
В тиши ненаступившего рассвета.
Мне жить необъяснимо интересно,
Хоть так порой тревожно, если где-то

Звенят не теми нотами родные
Сердца, что мир сжимает так нещадно.
Пошлю со словом нити золотые,
Что лечат раны душ. Темно, прохладно.

Но теплется упрямо по привычке
Слева в груди, где нить души пришилась,
Моя любовь поющей теплой птичкой,
Чтоб каждый день твое сердечко билось!


Рецензии