созданье Сатаны

В созданье Сатаны
Все приложили руки
В нём собраны грехи
И собраны все муки
Пересчитать их все
Умрёшь тот час от скуки
Зачем они нужны
В них тяготы разлуки
И всё что назвала
Перечисляя в общем
Смакуя каждый вдох
Скажу лишь, между прочим
Что все слова при том
Нууу…женского лишь рода
И собраны они…
Прикиньте…от народа…
 На это Сатана….
и поднял представление
ведь для кого «Она»
быть может вдохновение.
А для кого-то плоть
 Прелюбовоздаяние…
А может и душа…
Но только для слияния


Рецензии