Бессмертие копыт

Если Люцифер к заутрене
пропердит,
Значит, не отстёгивал копыт
Агасфер;
Ну а копытам себя
от себя не отбросить –
Спiздили цыгане у бога
моржовый гвоздик
П:
Дембеля бессмертия на игле,
Будущее квакает и в моче –
Так и деградируем как Кащей:
до-ре-ми-копыта,
ля-си-до копыт;
Деградация до копыт –
Самосвал: е-е…
Нижнее бессмертие: е-е-е –
Бессмертие копыт;
 
Immortal – от копыта,
Immortal – до копыт

С бочек цифровой посыпался
беспредел;
Давят на “зеро” три пятёрки
и сто одно;
“Икар, понимаешь ли! Кар-р-р!!!”
Карточные диогены
Всё это стадо безруких бабищ
загонят обратно в пену

Припев

Чито-грито от копыта: е…
Чито-грито до копыта: е…
____________
2006, Тубсан
__________________________________________________________
*Текст песни индастриэл-бэнда БАЗЕДОВЫ ГОРДЫЕ ЖМУРИКИ.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии