Полнолуние скоро

Полнолуние скоро, этот день будет «споро»,
Выводить на пространство склоки, споры и чванство.
Этот день не приемлем для сарказма и пьянства…
Этот день укрепляет колдовское всё братство…
Выходя на порталы, укрепляя каналы….
мы решаем отважно, что же будет нам важно…
что тревожит сознанье и приносит познанье…
полнолуние скоро- можно смело брать «шпоры»,
открывать то, что скрыто…что возможностью сбито…
но никто не проложит связь, что так сильно гложет,
ведь не каждый и сможет, отозвать время тоже….
Отозвать на пространство, снять привязки, опаски…
Страхи там заточить, нити кровные сбить….
Полнолуние скоро- это время запоров,
Всё что можно закрыто, всё что нужно открыто….
Время меткий противник,  беспощадный, безликий….
Он всё чётко исправит и безмолвием правит.
Отдавая желания не спешите с признанием,
Не спешите с ответом, отодвиньте запреты…
Отодвиньте затворы, отпустите укоры,
 Пусть немного сознания к вам прибудет в познание.
Будет всё без упрёков и без каверзы склоков….
Полнолуние скоро- убирайте всё «споро»….


Рецензии