Смотрю в окно - и вижу только ночь..

Смотрю в окно - и вижу только ночь,
Не вижу в ней ни проблеска рассвета..
Я никогда не подарю Нам дочь..
Не докричусь и не дождусь ответа..
Я ничего не вижу впереди..
Я сотни раз металась и пыталась
Хоть лучик солнца в темноте найти..
Но каждый раз на стену натыкалась..
Я и сама пыталась солнцем стать -
Согреть Его во тьме, чтоб Он оттаял..
Чтоб хоть на миг Он смог меня обнять,
Прижать, любить.. Но Он мне не оставил
Ни дня надежды.. Может это всё -
Чтобы в итоге просто стало легче..
Но я сломалась и меня несёт,
И рвёт внутри на части, и калечит..
Я никогда такого не приму -
Всю жизнь стремлюсь к теплу я, к солнцу, к свету..
Ну а сейчас я падаю во тьму
И вижу, что для Нас надежды нету..
Пусть это драматично, как в кино -
Мне как всегда плевать, что скажут люди..
Я знаю, что внутри моё тепло
Сгорает зря, само себя погубит,
Само себя сжигает изнутри -
Ему давно нет выхода наружу,
Оно давно лишь тлеет, не горит,
Отчаявшись согреть того, кто нужен -
Того, кто до сих пор в душе любим,
Того, о ком все мысли до рассвета..
Но Он молчит.. и сердце вместе с Ним
Молчит давно, хоть втайне ждёт ответа...

11.04.2016, 0:15
.


Рецензии