Я не прощаюсь птицы с вами

Я не прощаюсь птицы с вами,
Пусть лёгким будет у Вас путь,
Благословляю добрыми словами,
Пусть ветер не терзает вашу грудь.

Края куда вы устремились,
Пусть встретят благодатью Вас,
А по весне чтоб возвратились.
Ещё увидимся не раз.

Растает снег, Земля проснётся.
Задышит всё и оживёт....
И птичий клин ко мне вернётся,
Он знает, что его здесь кто-то ждёт.


Рецензии