кто я и где

кто-то  "выпотрошил" меня...словно индейку...к рождеству…
               
                < расписав по нотам роли...к важному торжеству... >

забыв при этом  вручить свидетельство о смерти...
               
                < не написали...< видать,поленились >  черти... >

но зачем-то  оставил  внутри "часовой механизм"..
               
                < то ли как рудимент...или же атавизм... >

настроенный  на  определенную частоту...
               
                < бликом вызывающую...слепоту.. >

импульс радиостанции - разрядом...
               
                < траектория - между раем и адом... >

бьет током по всем пустотам...
               
                < по меридианам, и по широтам.. >

бесконечной пыткой разрывая в куски...
               
                < сжигая, с ветром разнося пески >

на новый уровень ...  в глубину ...
            
                кто я теперь ...?  и где...?
               
               
                всплываю... или иду ко дну...?


Рецензии