Мне бы знать

Я разрисую тебе эту жизнь
Всеми красками, какими желаешь,
Только данным тебе - дорожи,
И я вся для тебя, ты же знаешь.

Я построю нам вместе мосты,
Что приводят к теплу и уюту,
Расжигая поярче костры,
Каждый день считаю минуты.

Я сплету наше счастье из пряжи:
Самых теплых, пушистых клубков.
Мне бы знать, что все это важно,
Важно нам, а не мне одной.

Я придумаю добрую песню,
Она станет приятно звучать,
Эта музыка будет чудесна,
Подойдет, чтобы вместе молчать.

Преодолеем ли все, мне бы знать,
Будет время над нами не властно.
Так о многом хочу рассказать,
Мне бы знать, что все не напрасно.


Рецензии