Буду любить вечно

Окутано небо мерцанием млечным…
Холодная ночь надвигается тихо.
Я буду любить тебя, милый мой, вечно,
Быть может, любовь сохранит нас от лиха.

Какие же хрупкие звёздочки жизни -
Они угасают как мы, стариками…
Судьба оказалась немного капризной,
Но мы пробивались сквозь землю ростками.

Живительный свет нас с тобой озаряет
Пока не уйдём по дороге заречной*.
С твоею душою моя совпадает,
Я буду любить тебя, милый мой, вечно.


* по дороге заречной – здесь по ту сторону Леты


Рецензии
Какие прекрасные слова! Хочется, чтобы они прозвучали в жизни у каждого. Ведь это был бы единственно верный признак того, что жизнь - удалась!

Алексей Ленивец   12.11.2017 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алексей. Н

Наталья Гриненко-Артеми   13.11.2017 20:08   Заявить о нарушении