Причащение

Вновь день пришел с холодною росой,
Под звук, охрипших за ночь соловьев.
Чуть розовой на синем полосой,
Скользнув по горизонту до краев.

Умылось царство сонное в полях,
Молчание нарушил темный лес
И разнотравий привкус на губах,
Из ниоткуда, заново воскрес.

Глазами в сердце впитываю свет,
Блажен, попав в гармонию с собой...
И по росе, десяток сбросив лет,
Я в новый мир... с очищенной душой.


Рецензии
Вспомнил лето? Красиво!-А-

Габерстро Андрей   10.11.2017 12:01     Заявить о нарушении
Не могу без него. Впереди зима, а я знаю точно - буду писать и о лете.

Сергей Томаров   12.11.2017 10:42   Заявить о нарушении