Как порой безнадёжно мечтаю я..

Как порой безнадёжно мечтаю я,
Чтоб ты мог доверять, понимать меня..
Чтобы даже не верил - а просто Знал..
Чтобы каждый раз двери не закрывал..
Чтобы чувствовал сердцем любовь мою..
Чтобы знал: где бы ни был ты - я люблю..
Чтобы думал душой, а не головой..
И чтоб знал, что я буду всегда с тобой...

18.06.16, 12:28
.


Рецензии