Виновата ли я?

"Виновата ли я"
Ты песню мне спела,
Целуя меня
В метро, кружа от хмеля.

Тебе купили пальто,
Теряя разум и время-
Чужая жена
Рада тогда, как никто
Песни мне пела

Под новый 1978 год
Про любовь и про плот
И откровенно
В мои глаза глядела.

Мы повесть сочиняли из писем,
Подбирая нежно слова
И летали письма, как листья,
Как о берег волна.

Промчали года
И быстро время слетело
Ты стала моею,
Казалось навсегда,
Но песни больше не пела.

  10-11 мая 2017.


Рецензии