Те самые две пустоглазки

Бабуся с косой лесбиянкой
(Невестой хунхуза,
каучуковой внучкой)
Жеманно долбились в бараки,
Чертей обнажая поштучно

Они вербовали не писькой,
Не сАдо-мазО,
не коричневым сглазом:
Но кустик восторга во лбу
Пускал виноватые газы
П:
Завтра за нами пришлют
розовых ассенизаторов;
Эти, которые Там –
– тамошние неваляшки –
– завтра за нами пришлют
первые две пустоглазки:
Те самые две пустоглазки!
 
Авансом за белые шлёпанцы
Плати, шалопай,
раздвоённой простатой;
На сегодня закат отменяется,
ЗАТО ЗАВТРА
ПРИШЛЮТ
ДВА ЗАКАТА!
Два заката, два заката,
Два заката, два заката

Припев
________________
2005, кухня Лени
__________________________________________________________
*Текст песни индастриэл-бэнда БАЗЕДОВЫ ГОРДЫЕ ЖМУРИКИ.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии