Я буду ждать тебя..

Я буду ждать тебя вечность
Я любить буду только тебя
Я хочу, мне плевать на беспечность
Буду драться я кости дробя

Ты моя и всегда ей будешь
Ты душа моя, ты мое все
Я умру если ты забудешь
Растворюсь и не буду спасен

Я сегодня плакал во сне
Потому что услышал твой голос
Очень нежный родной до боли
Тонкий, как твоих локон волос

Не могу без тебя, умираю
И физически и морально
Ты нужна мне  как воздух, очень
Совсем полностью, максимально

Каждый день я тебя вспоминаю
Каждый день говорю, привет!
С добрым утром моя Родная!
Доброй ночи мой солнечный свет!

Не могу я представить себе
Без тебя свою жизнь простую
Я с тобой, Я лечу! я живу!
Без тебя, просто так существую!

Буду ждать тебя, как эти двое (на фото)
Ждут своих очень терпко и верно
Буду ждать и пусть камнем стану
Значит судьба …………Наверно!


Рецензии