Внутри меня такая пустота..

Внутри меня такая пустота,
Как-будто ты навек меня покинул,
Как будто мне опять стреляют в спину -
Моя любовь, моя же доброта..

Моя мечта совсем уже не та,
И я уже как раньше не летаю,
Я просто замерзаю и мечтаю,
Чтоб изнутри исчезла пустота..

Наполнить нечем.. Ты стал нем и глух -
К моим словам и чувствам равнодушен..
Быть может, думаешь, что мне уже не нужен
И что в моей душе огонь потух..

И все же больше не ласкают слух
Твои слова любви, слова признаний..
Быть может, вот одно из наказаний
За то, что мы не говорили вслух,

За то, что не тянулись временами
И не пытались стены превозмочь..
Нам двери виделись высокими стенами,
А день казался нам темней, чем ночь..

И всё ж в груди невыносимый камень,
Который не разбить, не истолочь..
Лишь ты своими тёплыми словами
Его согреть сумеешь, спрятать ночь,
И жизнь мою вновь озарить мечтами...

22.08.2016, 17:01
.


Рецензии