Двери в лето

Я знаю, что всё будет хорошо..
У нас не все ещё прочитаны страницы..
И ночи длинной непроглядный шёлк
Светлеет, если разомкнуть ресницы..
И все печали - просто ерунда,
Они - лишь путь к неведомому свету..
И осень эта будет не всегда -
Она приводит непременно к лету..
А двери в лето в песне про кота -
Ведь это двери к будущему чуду..
И я по-прежнему наивна, да..
И я такой всегда была и буду..
А плохо это или хорошо -
Возможно, к лучшему не знать ответа..
Я просто верю: если дождь прошёл,
То радуга откроет двери в лето...

17.09.2016, 00:44
.


Рецензии