Ты мне устроишь маленький скандал...

Ты мне устроишь маленький скандал...
Будешь кричать и снова бить посуду...
Мне скажешь, что тебя я обижал...
Что без тебя я счастливым не буду...

Тихонечко заплачешь у окна...
Надуешь губки и опустишь взгляд...
Но ты, поверь мне - только ты нужна....
И я, поверь, ни в чём не виноват...

И нежно я к себе тебя прижму...
Скажу тебе:
- Не плачь, моя дуреха...
Я без тебя и жить ведь не смогу...
Мне без тебя поверь ну очень плохо...


Рецензии