Сон

Он скончался на месте,
Не успев ничего понять,
Он заранее знал что его дорогая,
Очень метко умеет стрелять!
Знал и то, то что дома в сейфе
Под секретным ее замком,
Молча ждал свое дело смело
Старый добрый ПМ и патрон
И не думал и не гадал он
Что однажды придет конец
Его подлости и обману
Прямо в лоб, между глаз свинец
Изменил он своей любимой
Той что Богом дана судьбой
Она очень его любила
называла его, Дорогой!
Брызги крови ,мозгов на стену
Разлетелись стремясь в перед
В это время в груди любимой
Сердце в миг превратилось в лед
Все закончилось, тихо стало
Легкий пороха запах встал
Она села, хрипя задышала
Час расплаты его настал
Стало грустно и не приятно
Ведь она не такого хотела
Был он раньше Родной и Любимый
А сейчас бездыханное тело
Вдруг!!! звеня зашумел будильник
Разбудил он ее от о сна
Капли пота на лбу выступали
за окном распустилась весна
Сон дурацкий приснился ночью
Просыпаясь она поняла
Рядом муж спит ее обнимая
И она поскорей обняла
Не ревнивый не любит
Вот что я вам хочу сказать
Но и сон от такой вот ревности
Может всякое показать!


Рецензии