весна

Пьяное солнце восход озарит
Голый лес поднимет верхушки
А меня весенний магнит
Вдруг притянет к тёплой опушке
 
Где я веселился и пел ,Где плясал
Не запачканы строки
Сколько в жизни умел ...
Сколь я всем надоел
И никто не узнает пороки

Я пройдусь по этому тёплому лесу
Я задеру голову вверх ! Где сидит
Не запачканный снегом
Маленький , добрый поэт

И разделим мы с ним все печали
Добрый , мой милый друг , как обидно
Что всё в жизни летально... Как обидно
Что взлететь я не смог! но дописал я ту книгу ,
на тысячу строк ...
Не сидят они больше во мне ...


Рецензии