Четверостишие на память. Я женщину встретил...

                Из  сборника  Речитатив.



                Я  женщину  встретил.
                Был  пылок  и  светел
                Задумчивый  май ...
                Он  в  сердце  мне  метил.


                <  1975  >


Рецензии