Стираешь незадачливые дни

Стираешь незадачливые дни -
всё вытерпит карманный календарик,
далёкий голос вечность не звонит,
и близкое дыхание не дарит

по жести капли быстрые звенят,
ноябрьское звучит фортепиано,
взгляни не на пейзаж, а на меня,
хоть мельком, а иначе я устану

махать тебе приветливой рукой,
дождя перемешав тугие струи...
к тебе неиссякаемой рекой
воздушные несутся поцелуи


Рецензии
Красота и хрустальная певучесть слога--очень хорошо и светло.

Галина Невинская   06.12.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.