Когда соединю себя в одно из двух

Когда соединю себя в одно из двух,
а то из трёх возможных объяснений,
Тогда сама сквозь всё к тебе приду,
Обиды старые отбросив, триволнения...

Приду, чтобы отдать и получить
Возможность быть и быть любовью,
Ты главное определись или прочти
Всё то, что между строчек скрою...

Ворвусь среди зимы или дождя
Мне знать бы только, ждешь ответа...
Отдашь до капли самого себя
На сладкое терзание любимого поэта...

Ну не поэта... Так... Твоей мечты...
И сглажу годы прикасанием жарким.
Бродить взахлёб по краешку любви,
Сгорая страстью нежной... Яркой...

Дотронусь поцелуем отдавая жизнь -
И жизнь в ответ от губ губами...
Не сложно на любовь в ответ любить...
Найди ответ, сокрытый тайной меж стихами...


Рецензии