Семейное счастье

Судьбы непредсказуема ирония:
«Они как будто Пётр и Феврония», –
Соседи говорили с уважением,
Завидуя высоким отношениям.
… Вот так они в ладу и мире жили,
Пока друг друга не передушили …


Рецензии