Чайка

Ну что же , как ты ?
Как дела ? Ты не устала ?
Ты ждала ?
А может зря ...
А может нет ...
Ну что же ?
Где же твой ответ ?
А ты молчишь ...
Ну что же так ?
Я может для тебя простак ?
А может зря я появился ...
А может просто я дурак
Который как дикарь
Безверный летит
У любимой благоверной...
Ну что же ты молчишь ?
Тебе я может не приятен ?
А может ты зовёшь другого ?
А может не осталось пятен
На доброй памяти о новом ?
Ну ты молчишь ...
Зачем же резать рану?
Спроси же старого барану
О чём ты хочешь ...
Но ты молчишь ...
Тебя уж нет ...
Ну что же ...
И тихим
Будет
Мой
Ответ ...

Я помню о тебе как помню и тот день
Когда без стука распахнулась дверь
И ты вошла ... Носима силами небес ...
О Боже , пресвятой отец !что делать ?

Я помню поцелуи , которых быть не могло
И губ твоих кровавый вкус , куда же это всё ушло ?
Прости , прости меня , о райская Мадонна ...
Куда ж мне деться ...
Нету зова ...


Рецензии