Лирика

Сорок лет тому назад,
Помню как женились.
Не забуду этот взгляд,
Глаза,что слезились.
Трудно было мне понять,
Вдруг с чего бы это.
Я старался всю обнять,
На дворе хоть лето.
Ты права была тогда,
Время доказало.
Кто знал,что пройдут года,
Хоть прошло не мало.
Стану тебя понимать,
Буду искать взглядом.
Так же я хочу обнять,
Но нет тебя рядом
А.К.


Рецензии