Маска

Порой нам кажется,что слишком много сказано..
И слишком часто среди масок-лиц
Мы ищем то,что спрятано под масками,
Лишь то,что скрыто пологом ресниц..
Порой душа бывает переменчивой,
Мы сами в ней себя не узнаём..
Мы ищем вечно идеальных - женщину,
Мужчину.. Но останемся вдвоём -
Лишь я и маска.. Что под ней, неведомо,
Порою даже мне не разгадать..
Та, что внутри - она до боли преданна,
И ей так хочется порой летать..
Она честна до умопомрачения,
И верит искренне в тот самый свет,
Который нас спасает от затмения,
Которого порою в людях нет..
Лишь я и маска.. Горькая ирония
Лишь в том, что маска - это тоже я..
И если в сердце плещется симфония,
То маска тоже счастлива моя..
И временами может показаться,
Что маски нет и вовсе никакой..
Но лишь она способна улыбаться,
Когда внутри тоска и волчий вой..

18.10.17,23:28
.


Рецензии
"Горькая ирония // Лишь в том, что маска - это тоже я"...
Все мы их носим, но не всем хватает внутренней силы признать, что "маска" вросла.
Очень близко! Спасибо)

Чтобы Жить   18.11.2017 23:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Лекс Белиан   18.11.2017 23:47   Заявить о нарушении