Странный способ - искать утешенье в стихах..

Странный способ - искать утешенье в стихах..
Прятать душу не в уши друзей, а в страницы..
Чтоб не видеть потом наяву или в снах
То, что после всего собирается сниться..
Все эмоции в клетке и рот на замок,
Лишь стихам всё дозволено, в них всё понятно..
Пусть порою душа как голодный щенок..
Всё в стихах заживёт и уйдёт безвозвратно..
Пропадёт словно в бездне в них солнце и свет,
В них утонет тоска и несбывшийся случай..
Завтра снова забрезжит в ресницах рассвет
И никто не узнает о том, что за тучей..
Каждый глупый секрет - никому никогда..
Каждый стих так бессмыслен и скоро исчезнет..
Каждый раз как всегда вместо сути вода,
Вместо правды - стихи,
В них ничто не воскреснет...

2.10.17, 1:41
.


Рецензии