Никакие

Простыня под дождём
расползается в хрип:
В суррогат защемлённых
мудей лебедей;
Дерматиновый смех
нас избавит от всех,
И от всех недостач –
керосиновый плач
П:
– Кто такая? – Никакая!
– Кто такой? – Да никакой!
– Кто такие? – Никакие,
Якобы живущие…
– Кто такая? – Никакая!
– Кто такой? – Да никакой!
– Кто такие? – Никакие,
Даже – никакущие

Кипятим паспорта
в зеркалах и во рту,
Маринуя гудроном
республику щёк;
Бредом трахая бред –
компостируем бред,
Чтоб загробный ОМОН
не испереживался

Припев

Нам таможня миров
за бурдюк чифиря
Продлевает мандаты
на небытие;
Паралитики ждут,
когда их вознесут –
Только мы всё горючее
конфисковали

Припев
____________
2005, Тубсан
__________________________________________________________
*Текст песни индастриэл-бэнда БАЗЕДОВЫ ГОРДЫЕ ЖМУРИКИ.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии