9. Есть две любви

Once more about love – 2017.

9.

Есть две любви…в реале – больше…
Две стороны «медали» - инь и ян…
Одна любовь – сродни святыне..
Другой - до полусмерти «пьян»…

1.

Любовь – как дым… туман…дурманит…
В природном  доме тесно, во плоти…
Любовь волшебная воображение пленяет
И пишутся в ЕЁ присутствии стихи…
Но вот стихия,  ураганный ветер,
На волю вырвался любовный флёр…
И «дым любви» развеян… нет на свете…
Была и нет… исчезла: Бог с тобой…

Но Боже мой… весна к нам в двери…
И солнышка уж лучик сердце золотит…
О, вечная любовь… вольна, как ветер…
Но с нею молода душа… и Дух летит…

2.

Любовь другая…словно тень…
Преследует везде: в метро и дома…
«Собакой верною  у ног лежит…
И вздоху каждому внимает…
Змеёю ночью обовьёт неслышно,
Незримо в душу проползёт…
И днем, и ночью сносит «крышу»
Коварной тенью жизнь убъёт…
Всегда и всюду… с нею вместе..
О, тень моя… прошу: отстань!
Я так устала…мир же тесен…
Ты отпусти… закончился «роман».

09 11 17, Мск


Рецензии