частное мнение...

Неплохо два Евгения
Сыграли в фильмах Гения,
Но смутное сомнение
Растёт средь населения –
Заказ на опошление
С чьего шёл позволения?

Прим.
1.Ленин. Неизбежность (В.И.Ленин - Евгений Миронов)
2. Троцкий (В.И.Ленин - Евгений Стычкин)


Рецензии
В самую точку!

Николай Решетов   12.11.2017 14:47     Заявить о нарушении