И всё опять и снова повторится

Сезон закончился. Лоточники съезжают
Весь парк заполнила опавшая листва
И до весны деревья замирают
В предверии зимы и волшебства.

Вот Новый год наступит ночью звёздной
И будет снег на всех ветвях сверкать,
И будут люди веселиться, хоть и поздно...
Ну а потом деревья будут спать.

Им будет сниться снежными ночами
Тепло и солнце летнего денька
Как оно греет нежными лучами,
И листья берегут от зноя как.
Им будут сниться маленькие птицы,
Которые поют в густых ветвях,
И всё опять и снова повторится...

Сезон закончился. Ноябрь в наших краях.


Рецензии