Двустишие разлуки

Моё сердце в груди трепещет,
Оно томится в своём ожидании.
А я всё жду и жду того же момента
Когда мы снова будем с тобою вместе.

Ведь я тебя любил долгие годы,
С тобою жизнь моя была просто сказкой.
А без тебя...пуст словно панцирь,
Прошу,вернись будь снова моей черепашкой.


Рецензии