Чертовски хочется желанье загадать..

Чертовски хочется желанье загадать
На августовский звездопад, как в детстве..
И дать душе ещё раз испытать
Те чувства, что наивны и чисты..
Поверить в чудо, веру не терять,
И дать душе как раньше разгореться
И словно звёзды снова засиять..
И полюбить закаты и цветы..
Всё это вечно борется внутри,
На грани между взрослым и ребёнком -
Да только жизнь порой на раз-два-три
Ломает планы, замки, веру в чудеса..
Всё чаще вместо звёзд - лишь фонари,
И исподлобья вверх глядит волчонком
Душа, которая ещё горит,
Но с каждым днём всё реже смотрит в небеса..

21.8.17, 0:25
.


Рецензии