Вижу берег близкий

  Вижу  берег близкий , лишь  достать  рукой ,
  Надоели  бури - где же ты ,  покой .
  Хочется  забыться , отдохнуть  в  пути .
  Счастье  очень  хрупкое  , может  обрести .

  В  океане  будней  найти островок ,
  Где  мне  будут  рады  , может , хоть  чуток .
  Где  протянут  руки  старые  друзья ,
  По  счастью  и свету стосковалась  я .


  В  омуте  печали  с головой  тону .
  Но  знаю , что  выберусь ,  воздуха  глотну .
  Стану  крепко  на  ноги , обрету  покой .
  Только  жизнь , пожалуйста , на  месте  не  стой ,


Рецензии
Интересный образ Галина,
мне понравилось!
С теплом и уважением к Вам.
💐💐💐

Сергей Колотько   25.04.2020 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.