Как важно чувствовать и знать..

Как важно чувствовать и знать,
Что кто-то есть, вот просто рядом..
Что кто-то может поддержать -
Одной улыбкой или взглядом..
Что кто-то спросит "как дела?" -
Не из простого любопытства..
Что жизнь тебе вдруг шанс дала,
Чтоб научиться видеть в лицах
Всё то, что спрятано в душе..
И в каждом взгляде, чуть дыша,
Ты видишь не лицо уже -
У каждого своя душа..

Как важно чувствовать Себя..
Ведь ты к себе всегда всех ближе..
И прежде всех себя любя,
Себя узнаешь и услышишь..
С себя начнёшь свой первый шаг -
Начав с себя, весь мир изменишь..
И лишь потом любить других
Научишься, и дар оценишь..
Столь непонятный многим дар:
Не брать, а самому дарить..
Чтоб многократное отдав,
Намного больше получить..

11.8.17,0:27
.


Рецензии