Обмен

Два человека встретиться решили:
Один был опытен,другой богатым был-
Как нравилось им,так они и жили,
Кто что хотел,тот то и накопил.

У каждого из них был свой талант,
А как итог их встречи-вариант:
Тот,с опытом,-взял деньги и ушёл,
Кто был с деньгами-опыт приобрёл.


Рецензии