Ради того, чтобы понять молчанье..

Порой так сложно что-то написать,
Хотя от мыслей просто распирает..
Порою проще нам недосказать..
Хотя нам вечно просто не бывает..
Порой так сложно думать и молчать,
Ведь сердце просит говорить часами..
И тем сложнее рифмой описать
Всё то, что можно высказать глазами..
Порой молчанье жжёт и душит нас,
В то время как лишь слово исцеляет..
А иногда достаточно лишь глаз,
Правдивее которых не бывает..
Они ведь - вечность, зеркало души..
В них больше слов, чем в громких обещаньях..
И ради этого, пожалуй, стоит жить -
Ради того, чтобы понять молчанье..

4.8.17, 13:07
.


Рецензии