Есть чувство много выше чем любовь..

Есть чувство много выше чем любовь -
То, когда души тянутся друг к другу.
Они найдут друг друга вновь и вновь -
Ведь колесо Сансары движется по кругу.
Когда душа с душою говорит,
Они без слов друг друга понимают.
И нет вопросов "Почему он не звонит?" -
Они и так всё чувствуют и знают.
Душа не сомневается ни в чём -
Она свободна от оков сомненья.
Есть эта жизнь и каждый день наш в нём -
Ценней его лишь каждое мгновенье.
Души доверчивы и меж собой честны,
Они мудры не по годам и строги.
Жить душа в душу, от весны и до весны -
Даровано поистине немногим.
И тянутся всегда душа к душе,
Порою зная больше, чем мы сами.
Душе с душою рай и в шалаше.
Душа с душою говорит глазами.
Столь редкий шанс, дарованный лишь раз -
В огромном мире встретить родственную душу,
Увидеть в ней себя, узнать по блеску глаз,
Беречь её, чтоб равновесье не нарушить.
Мы все спешим лишь по своим делам,
Мы ищем счастье в мире одиночек.
Но ищем всё не тех и всё не там.
Ищите душу, а не оболочку.

1.8.17, 13:17
.


Рецензии