СкОлЬкИх ЖеНщИн

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/03/10/5880

Скольких женщин ты мальчик, мой, радовал?
Скольких дам ты любить так посмел?!
Дождь пройдёт и на небе есть радуга -
Спектр цвета, где страстно потел...

Скольких женщин в каких позах "пробовал"?
Скольких дам, не любя обнимал...?
Ну а может тебе было "побоку"?!
Просто похоть свою утолял...

И не каждая вспомнит же "рыцаря", то...
Эти ночи, где "снег" через край!
Вот на пенсии...Только кто выцарапал...?!
Вдруг два слова...Какие?! Узнай...

09.11.2017 г.


Рецензии
На спине от ногтей острых полосы,
За день трёх обслужить уже смог.
Пусть давно и седы мои волосы,
Но два слова от женщин - мой Бог!

Рома Харитонов   28.11.2017 18:38     Заявить о нарушении
Хорошие завершение стиха! Вы действительно Роман, молодец!

Ирланда   29.11.2017 08:57   Заявить о нарушении