Ванька-Встанька

Не клейся ко мне, о подгузник суровый,
Верни пирожок, трёхметровая нянька,
Пока “прокуроры Иеговы”
Не контузили Ваньку-Встаньку
П:
Эрекцию века мои пассатижи
Зафиксируют глиняной гайкой,
На подмогу единорогам
Выдвигается Ванька-Встанька

Последний гандон сбереги для Христа ты,
Чтобы спермой не застрелился:
Апокалиптический сухостой
Беспощаднее массажиста

Припев
 
Эрекция времени – анти “Маяк”,
Анестезия подкожных курантов,
Наша пасхальная вешалка,
Наша, увы, гардеробная масть:
В прихожей висячего века
Падали негде упасть

Припев

Ованес-Вставантес: Ванька-Встанька!!!
Вано-Встано: Ванька-Встанька!!
Дон Жуан Вставантан: Ванька-Встанька!
John Standon, John Standon:
Вира-Майна!!!!!
____________
2005, Тубсан
__________________________________________________________
*Текст песни индастриэл-бэнда БАЗЕДОВЫ ГОРДЫЕ ЖМУРИКИ.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии