Твори свой мир

Если ты собрался перекроить мир-
Переделай комос, что внутри тебя.
И не нужно обижаться на других-
Начинай творить всю внутренность себя.

Вся проекция живого воплощения,
Что творится только лишь в твоей душе,
Друг мой,ты найдешь в своем же отражении,
Если ты будешь внимательным к себе.

Не суди других, да сам не будешь сУдим.
И своим любимым искренне дари
То,  что души оплетает в мире судеб,
Называется Любовью, что Внутри.

Ты любовь дари и искренность не жди -
Может быть тебе не нравятся все тоже.
Дай им выбор,  ни за что не осуди
И не опускайся в мрак, не будь ничтожным.

С благодарностью Ее дары бери,
Слушай Внутренний свой голос во Вселенной.
И мечтай как можно больше, и везде
Помни, все , что в этом мире совершенно.
10.06.17


Рецензии