Век

Страшно представить такого как ты
В клетке.
Подняв бунт против оксюморон
задыхаешься в полуулыбке
Все ищешь известное неизвестное
В хаотичном беспорядке жизни
Требуешь справедливости и ценностей
В нынешнем дебилизме
Никак понять не можешь конструкцию механизма
Так отважно сражаешься с непривычки
И вдруг чувствуешь наступление пароксизма..
А дальше?
Весело грустишь такой нарядно обнаженной
Бешено пусто и слезы невольно
Соглашаешься ненатурально
Предаешь себя официально
Жизнь проиграна и роль твоя сыграна


Рецензии