Творческий кризис

Почему я такой уставший,
Почему я не слышу птиц.
Человек я для всех пропавший,
Не роняю я слёз с ресниц.

Почему я такой холодный,
Отчего так тоскливо мне,
Я бреду, словно волк голодный,
По заснеженной колее.

Отчего же мне так печально,
Отчего так тоскливо мне.
Я поставлю на кухне чайник,
Не увидев тебя во тьме.

Не поеду к тебе я в гости,
Не приду на ужин к тебе.
Третьи сутки мне ломит кости,
И душа моя как в огне.

Мне давно не приходит муза,
Я забыл как стихи писать.
Не избавиться мне от груза,
И никто не придёт спасать.

И тихонько тикают стрелки,
И уходит время назад.
Отвечаю за все проделки,
Только я в этом всём виноват.


Рецензии
У Вас творческий подъём. Успеха и удачи!

Михаил Стихоплётов   13.11.2017 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за позитивный ответ, Михаил)

Александр Эскобар   01.03.2018 15:27   Заявить о нарушении