Предвыборные раздумья

Стать кандидатом или нет, -
не знаю точно свой ответ.
Если стану кандидатом, -
президентом стану точно,
но... с каким электоратом? -
подумаю, не срочно...
Быть президентом или нет?
Может сляпать Госсовет?
Но про него законов нет...
Так я ж возглавлю Госсовет,
а президент мне под ответ.
Не важен будет мне процент, -
пусть это будет прецедент.
Низкий процент мне не к лицу, -
как выйду в мир? на улицу?!
Я - лидер-босс, ведь я дорос!
Ну в чем вопрос?!
Хоть я не Бог, но много смог!
Но вот с процентом кто-б помог!
На Госсовет законов нет...
А если маленький процент?!
Народ, блин, совесть поимей, -
выбирай кто опытней!
Голосуй, блин, головой, -
мы сможем многое с тобой!
Но мне нужОн процент баль-шой!!!
Его ж никто не гарантирует...
А... керкуду... Мой вам привет!...


Рецензии