Саврасов

Нарисовал весну избушку и ворону,
И выпив водки, скушал два битка.
И в мир ушёл неся свою корону
Художника под видом старика.

Гений писавший тишь нашей природы,
Полёт ворон, покой заснеженных церквей.
Считал копейки не смотря на годы,
Что отдал красе родины своей.

Ах русский мир богатый до зевоты
Когда же перестанешь ты терять
Героев кровь текущую свободно
Алмазы душ способных воссиять.


Рецензии