красота

Красивая женщина в каждой живет.
Но только,не каждая помнит об этом.
Что в нашей душе красота та живет,
И ждет ,чтобы ей восхищались!
Ах, девушка,женщина,
Что же,с тобою случилось?
Почему позабыла,что женщиной ты же родилась,
Богиня, царица,принцесса.
Заботами ты окружила себя,
А про себя та забыла.
Когда ты проснешься и вспомнишь себя?
Начнешь полноценную жизнь проживать.
Ведь мы рождены весь мир украшать,
А вместо того ты заботы взяла
На хрупкие плечи.
Опомнись ведь жизнь то для счастья дана,
Для полного наслаждения.


Рецензии